Tempat Kita Berbagi Berita

Gelar Jumat Berkah, Partai Demokrat Sergai Dapat Doa dari Kenaziran Masjid

Ketua DPC Partai Demokrat bersama BKM usai pelaksanaan Jumat Berkah. (Ist)

ASAHANTV | Sergai – DPC Partai Demokrat Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) menggelar kegiatan Jumat Berkah dengan membagikan nasi kotak keberbagai Masjid yang ada di Kecamatan Teluk mengkudu dan Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai, Jumat (7/10/2022).

Ketua DPC Partai Demokrat Sergai, Yunasril, SH, MKn mengatakan kegiatan Jumat Berkah merupakan bentuk kepedulian dan berbagi pada sesama, terutama di hari Jumat yang penuh berkah.

Dari BKM Masjid Jami Sei Rampah, H. Nizamuddin SH menyampaikan ucapan terima kasih dan doa kepada Partai Demokrat, khususnya Yunasril atas kegiatan Jumat Berkah hari ini.

“Terima kasih Partai Demokrat, terima kasih Bapak Yunasril, semoga segala kebaikan yang diberikan mendapat balasan yang melimpah, serta niat dapat tercapai,”, ungkapnya.

Sementara Bendahara Badan Kenaziran Masjid (BKM) Al-Mubarok Simpang Matapao Mamin Buyamin mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Yunasril SH MKn beserta Bapak Muhammad Zaini atas sedekah nasi kotaknya.

“Semoga amal baik yang diberikan ini dapat diterima oleh Allah SWT. Semoga apa yang dicita-citakan oleh Bapak Yunasril dan Bapak Muhammad Zaini serta Partai Demokrat dapat terijabah oleh Allah SWT,” ucap Mamin.

Ditempat lain, BKM Masjid Al Ikhlas Desa Liberia, Suhairuddin Sinaga mengapresiasi dan berterima kasih atas apa yang telah diterima oleh jamaah Masjid.

“Kami ucapkan terima kasih kepada program Jumat Berkah ini, semoga amalan yang diberikan mendapatkan balasan yang berlimpah dari Allah SWt, serta segala niat dapat tercapai,”, ujar Sinaga.

Untuk hari ini, kegiatan Jumat Berkah Partai Demokrat telah menyalurkan nasi kotak ke Masjid Al-mubarok Simpang Matapao, Masjid Al-Ikhlas Sidodadi Desa Liberia, serta Masjid Jami Sei Rampah. (red)

bagikan